Foggy Albion’s Poison
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-08-22 21:09:40
Барабанщицу в группу и просто хорошую подругу
*Lauren Socha (менябельно)Dina Spirina | Дина Спирина
22-25 лет | гетеро или би | барабанщица, музыкант
— ABOUT —
Фамилия менябельна, имя желательно оставить - упоминается в постах.
Примерно год мы с тобой перестукивались, или точнее сказать, периигрывались через мой потолок, твой пол. Живём в аппарт-отеле, дешёвом, с достаточно маленькими номерами. Контингент там в основном студенты, приехавшие в Лондон учится. Каким ветром тебя, простую русскую девчонку, занесло сюда - большой вопрос, оставляю на твоё усмотрение. Вернёмся к нашим баранам. Мы с тобой год слышали друг друга через потолок/пол, один начинает играть, другой подхватывает. Примерно через год я пришёл к тебе с предложением играть в группе. Я на басу, ты на барабанах, логично. У нас достаточно тёплые отношения, ну или я так считаю. Ты можешь считать меня придурком или клоуном, как тебе хочется. Эли любит кривляться и пародировать. А ты достаточно безбашенная девушка, можешь смотреть на Эла с высока. Представляю тебя такой жёсткой девушкой, с тяжёлым характером, но в то же время, если пробиться через эту скорлупу, окажется что ты достаточно прикольная девушка, которая зачем-то напялила на себя маску жёсткого человека. Думаю, что мы даже сможем подружиться, возможно не сразу. Можем первое время ругаться и бесить друг друга. В группе играть ты согласилась. Собственно, мы просто решили записать один альбом, а там посмотрим. В группе кроме меня есть ещё Алан и Арон. С Ароном в августе у тебя случился случайный кекс, но не забивай себе этим голову, оба были в экстазе после концерта. В общем и целом у нас в группе тёплые отношения, но и конфликтам место есть. Приходи, обсудим.— FACTS —
Ждём постов хотя бы раз в неделю, конкретно я пишу от 1500 до 4000 символов. Стараюсь отписываться два-три раза в неделю. Мы тебя очень ждём.
Поделиться32022-09-03 19:31:26
Мой телохранитель, правая рука и друг детства
![]()
![]()
Oded Fehr (менябельно)Amir ibn Maksud| Амир ибн Максуд
40+ | гетеро | телохранитель Серого кардинала
— ABOUT —
Мы познакомились в Марокко много лет назад. Оба из бедных семей, рано лишившиеся родителей, прошедшие через нищету, голод, воровство. Ты дважды спасал мою жизнь в безрассудных драках и полицейских облавах, мы имели одну крышу над головой и один кусок хлеба на двоих. Разумеется, когда судьба повернулась ко мне лицом, и мой дядя забрал меня с улиц, я не мог забыть тебя, ибо за эти годы ты стал для меньше больше, чем просто друг. Названый брат, которого у меня никогда не было.
Затем последовал Париж, таинственные отели и целая криминальная империя, внутри которой я начал своё восхождение. Ты всегда был рядом - молчаливый, грозный, готовый прийти на помощь и в очередной раз спасти мою жизнь.
Скоро у меня появилась супруга и трое сыновей, для каждого из которых ты стал незримой тенью, следующей по пятам. И я поднялся тоже - от простого Уборщика до Серого Кардинала, правящего миром отелей "Континенталь". Уже больше, чем просто телохранитель, но доверенное лицо, советы которого я слушаю.
А теперь, мой друг и брат, кто-то хочет сместить меня с заслуженного места и расправиться с моей семьёй. Я знаю, что ты сможешь защитить нас всех.А в остальном ты полиглот, как и я, настоящий мастер холодного оружия и дипломат, умеющий и договориться, и надавить. Ты - видная фигура в криминальном мире, где последняя шестерка знает: если Амир ибн Максуд придёт за тобой, тебе не спрятаться, не скрыться и бесполезно просить о пощаде. Ты так же, как и я, увлечён соколиной охотой и лошадьми. Ты - само благородство, отголосок старого, давно забытого мира, где честь и кровная месть имели огромное значение. Современная цивилизация не приходится тебе по нутру, и если бы не я, ты бы уже давно вернулся в Марокко.
Я не знаю, есть ли у тебя жена и дети или в прошлом ты пережил какую-то трагедию и решил остаться один. Элементы биографии оставляю на откуп будущего игрока.— FACTS —
Итак, я жду человека, который так же, как и я, любит арабский восток, его традиции, обычаи и культуру. Отдельная любовь к вселенной Джона Уика - и моя симпатия навеки с вами. Я жду от вас активности, желания и умения двигать сюжет. Ни в коем случае не ограничиваю только моим персонажем, и на игре у вашего героя уже имеется несколько потенциально интересных сюжетных линий. Будьте активны, не пропадайте и не бросайте Амира, он чудесный.
Поделиться42022-09-20 22:20:48
my friend |
| |||
────────ABOUT────────
────────FACTS────────
|
Поделиться52022-10-02 22:09:23
Любовник в пару (двойку) |
гомо/би | |||
────────ABOUT────────
────────FACTS────────
|
Поделиться62022-12-14 18:09:04
Моя Луна и Звезды. Мое солнце.
![]()
![]()
*Мейси Уильямс, Кеннеди МакМанн или Милли Бобби БраунMelody Bell| Мэлоди Белл
18-20 лет | гетеро | школьница (выпускной класс) или же студентка
— ABOUT —
Девочка с тяжелой судьбой. Тебя предали до того, как ты родилась. Мать отказалась от тебя, и ты скиталась из приемной семьи в приемную. Ты нигде долго не задерживалась, хотя старалась вести себя хорошо, лишь бы тебя не оставили снова. Ты уже и забыла кто ты, да что там, у тебя даже имя не настоящее. Тебе его дали в роддоме медсестры, потому что у тебя был звонкий голосок по сравнению с другими детьми. Тебе его так и не сменили потом. Ни в одной из приемным семей никто не решался дать тебе другую фамилию хотя бы. Благо, в последней семье ты задержалась дольше обычного. Там тебя полюбили, хотя ты все ещё ведёшь себя отстранённо, опасаясь что и тут от тебя откажутся. Однако ты все ещё веришь во что-то свыше, что оберегает тебя. Тебя нигде не обижали, просто так сложилась судьба. Ты упёртая, идёшь до конца во имя своих светлых убеждений. Мы с тобой познакомились на одном из моих сольных концертов ещё в конце января - начале марта. Ты случайно зашла в тот бар, где я выступал. На улице была метель, тебе хотелось согреться.
Наши отношения не сразу перешли во что-то романтическое. Мы сначала долго общались, сошлись на музыке. Стоит подметить, ты чудесно поёшь, хотя уговорил тебя спеть я не сразу.
Новый этап отношений между нами начался, когда я уехал в тур с группой, понял что скучаю. И не просто скучаю - меня тяготит эта разлука. Последний раз такое чувствовал с младшими. Тогда я не на шутку испугался, что могу потерять тебя так же страшно, как и их. Однако было очень приятно узнать, что чувства взаимны.
Ты все ещё пытаешься выведать у меня причину переезда из страны твоей мечты - США - сюда, в Лондон. Пока я не готов рассказать истираю причину, ссылаясь на работу и прочее. Слишком тяжело рассказывать о гибели трёх младших сиблингов и матери. О тяжёлых отношениях с отцом. Определённо, это будет не легкий разговор, со слезами и истерикой как минимум одного из нас.— FACTS —
1) заявка в пару
2) не только любовь. Ещё и периодически драма
3) прошу об активности в виде постов 2-3 раза в неделю