Постоянны в голове эти мысли о тебе...
Мамору Чиба|Mamoru Chiba.
[ Красавица-воин Сейлор Мун| Bishoujo Senshi Sailor Moon ]
оригинал, Торранс Кумбс / original (anime, manga), Torrance Coombs
17-19 y.o., человек, студент университета Мото-Адзбу, способностей сенши не имеет, однако, будучи впоследствии членом Лунной королевской семьи получает долголетие и здоровье. Его единственная атака – дымный взрыв. В борьбе с врагом обычно использует трость. Является защитником Земли и носителем золотого кристалла. Связан с внутренним ядром Земли – Иллюзионом.
ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:
Дата рождения – 3 августа. По знаку Зодиака – Лев.
У Мамору высокий рост, спортивное телосложение, черные волосы и синие глаза. В университете носит белую рубашку с красным галстуком, черные брюки и обувь.
В далеком прошлом (во времена Серебряного Тысячелетия) был принцем Земли Эндимионом. Ему присягали и служили четыре рыцаря. Погиб во время вторжения землян на Луну, защищая Лунную принцессу – Серенити (погиб от руки землянки по имени Берилл).
Является перерождением принца на Земле. Его четыре рыцаря также переродились на Земле, однако, попали под чары Темного Королевства и вынуждены подчиняться Королеве Металлии.
Родители Мамору погибли в автокатастрофе, когда ему было 6 лет. Сам мальчик потерял память в этой аварии. И даже долгое время не отзывался на собственное имя. Других родственников у него нет. С детства он рос один.
Ему снятся сны, в которых девушка просит отыскать серебряный кристалл. Он поможет вернуть ему утраченные воспоминания. Поиск серебряного кристалла долгое время был для него смыслом жизни.
С появлением в его жизни Усаги Цукино, он стал смотреть на многие вещи по-другому. Он доверяет ей, даже раскрывает ей свою тайную личность. Хотя сначала их знакомство нельзя назвать удачным стечением обстоятельств – раздосадованная Усаги попадает ему в голову своим проваленным тестом, а Мамору, в свою очередь, делает ей замечание по учебе и называет ее – «голова с булочками». Ну и Цукино не отстает, делая замечания по поводу его костюма, называя его пижоном.
После этого они все чаще сталкиваются друг с другом, в конечном итоге, понимания, что испытывают друг к другу романтические чувства.
Мамору довольно хорошо разбирается в точных науках, образован и начитан. В будущем мечтает стать врачом.
Имеет водительские права – водит мотоцикл и автомобиль.
Мамору — добрый и нежный человек, интеллигентный, открытый и дружелюбный. Он также много заботится о своей девушке, Усаги; он всегда был готов сражаться рядом с ней и изо всех сил старается обеспечить ее безопасность.
В будущем ему суждено стать правителем Земли – королем Эндимионом.
Также узнает, что девочка, так внезапно появившаяся в их с Усаги жизни, на самом деле его дочь. Чибиуса почти сразу пробуждает в нем отеческие чувства, и он обещает оберегать ее даже ценой собственной жизни.
Друзья Мамору – Асанума Итто и Фурухата Мотоки.
ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ
(планы на игру / наигранная история / хедканоны / всё, что соигрок должен знать)
Взаимоотношения – целиком и полностью каноничные. Между нашими персонажами – романтические чувства. Мы друг другу преданы и верны. Также ты дружен и поддерживаешь хорошие отношения с другими воинами. Скорее, придерживаюсь канона оригинальной манги (по крайней мере в плане событий второй арки – Мамору не теряет память после победы над королевой Металлией и не расстаётся с Усаги). Их чувства, конечно же, проходят проверку – но не по инициативе, исходящей от них самих. Готова отыграть любые моменты – из прошлого, настоящего и будущего. Не хочу придерживаться только – «долго и счастливо», хочу, чтобы эмоции были различны.
ТРЕБОВАНИЯ К СОИГРОКУ:
Минимальная постовая активность: | Минимальная флудовая активность: | Предполагаемая тема пробного поста: |
Боюсь задохнуться в грусти. Порой ее так много, что я теряю контроль над собой. В голове шум, в глазах темнеет, кровь закипает. Сильные люди – те, кто распахивает дверь перед грустью со словами «добро пожаловать». Ведь и радость, и грусть – частые гостьи повседневности, ни одну из них нельзя обделять вниманием…
Эльчин Сафарли. ...нет воспоминаний без тебяМилый Мамору! Сейчас осень, немного грустное время года. И начался учебный год. Старшие классы…. Рей говорит, что ей не верится до сих пор, что я смогла сдать экзамены и поступить. Да и мне самой, наверное, не верится. Сегодня за окном льёт дождь. Крупные капли сейчас барабанят по моей крыше. Кажется, что он сегодня уже не прекратится. А ещё неугомонный ветер старательно пытается оставить растущее под моим окном дерево вишни совсем без листвы. По небу бегут тяжёлые свинцовые тучи, не оставляя никаких надежд на солнце. Мне кажется, что это ты забрал солнце с собой. Такая же серое пятно из непроглядной тьмы сейчас на моей душе. Кажется, что места надежде совсем не осталось.
Девушка откладывает ручку и пристально смотрит в окно.
— Ничего не видно... сплошная пелена дождя и тумана, — она протяжно вздыхает и возвращается за письменный стол.
Мне одиноко, Мамору! Девочки пытаются отвлечь меня. Но я не могу позволить им вновь быть обременёнными моими проблемами. У них хватает забот. Да, я знаю. У них есть миссия – защищать меня. Ноу них должна быть и своя жизнь. У них тоже есть свои мечты и желания. И они должны исполняться. Я не хочу быть эгоистичной, но мне так хочется, чтобы ты вернулся и был рядом. Не хочу с тобой расставаться! Чибиуса тоже уже вернулась в свое время. Всё верно. Там её дом. Она должна быть рядом с теми, кого она любит, и кто любит её. Она не может выбирать.
Я все понимаю, но на душе у меня так тяжело, а на сердце тоска и глубокая печаль. Такое ощущение, что внутри все распадается на части. Я стараюсь подавлять эти негативные эмоции, прячу их за улыбкой, чтобы не огорчать подруг. Они всегда мне говорят, что моя улыбка придаёт им сил и надежду. А моей силой всегда был ты, Мамору! Ты всегда мне придавал уверенности. Я знала, что пока ты рядом, я способна взять на себя ответственность и спасти Землю и всех жителей.
Но как мне обрести уверенность сейчас, когда рядом нет тебя? Я не слышу твой голос, не вижу твоего задумчивого взгляда, не ощущаю тепла твоих прикосновений.
А какая у тебя сейчас погода? Может ты согреваешься горячим какао, а может пьёшь холодный лимонад?
Да, я должно быть ужасная девушка. Бездушная эгоцентристка, думающая лишь о себе и своём комфорте. Я так хотела бы отправить тебе это письмо, но я не стану. Я хочу перестать быть маленькой капризной девочкой. Я должна повзрослеть!
Усаги осторожно складывает письмо пополам и прячет его в нишу. Деревянная пословица чуть отходит, и там очень удобно прятать свои маленькие тайны, которые ты не можешь позволить себе рассказывать.
Так тихо… оглушающая тишина. Родители ушли на концерт в школу Шинго, а я придумала предлог и осталась дома. Думала, что в тишине мне станет чуть легче, но, кажется, что на меня давят сами стены.
Хочется сбежать! Бежать-бежать! Как можно дальше! Не оглядываясь!
Цукино накидает плащ и, захватив зонт, выбегает на улицу. Она выставляет ладонь вперёд, чувствуя на коже прохладную влагу. Как приятно пахнет! В воздухе чувствуется запах мяты. Какая свежесть! Девушка пытается улыбнуться, машинально дотронувшись до броши, чтобы ощутить тёплую магию лунного кристалла.
Все напоминает мне о нем, куда бы я не шла! Я хочу улыбнуться, но на глаза так и наворачиваются слёзы. Нельзя. Нужно сдержаться. Нельзя позволить себе быть слабой! Мамору бы не хотел этого.
Воительница делает шаг, после ещё один, пытается преодолеть себя и упрямо идёт по знакомой дороге.
Она останавливается у большого эркерного окна под неоновой вывеской. В окне светловолосая видит счастливые улыбающиеся лица. Крепкая любящая семья – родители держатся за руки, а дети весело о чем-то спорят и едят мороженое. Они смеются.
— Странно, но губы сами растягиваются в искреннюю улыбку.
Внезапно Усаги ощущает порыв ветра за спиной и такой знакомый аромат розовых лепестков.
Она не могла не узнать его. Она сможет различить его из тысячи запахов.
Мичиру...
Нельзя, чтобы она узнала о моем настроении. Это было бы неправильно. И жестоко.
Но слова сами вырвались. Как будто больше душа не могла держать это в себе.
— Скажи, Мичиру, а так может быть… это возможно. Хочется верить, что да. Можно ли любить кого-то так сильно, что даже тысячи миль не в состоянии повлиять на чувства? Расстояние только сделает эту связь крепче, а чувства – острее?
Мичиру может дать хороший совет. К тому же я больше не могу держать все в себе. Но я верю, она сохранит мой секрет. И мне не придётся даже просить об этом. Она все прочтёт по моему взгляду. Её натура очень чувствительная и деликатная.