GLITCH
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-06-01 00:24:56
Sato Ryusei〡Сато Рюсей
tokyo revengers〡токийские мстители
#Брат уйдёт от брата только если звонок на урок.
Так. Перед тем как начать, мы должны решить один чрезвычайно важный момент. Кота не будут звать Рональдиньо. Ни при каких обстоятельствах, ты понял? Как можно было вообще додуматься до этого?
Короче, ты все еще меня бесишь, чел. Замашками своими, тупыми шуточками и тем, что ушел из Тосвы. Для меня всегда было загадкой, что вертится в твоей черепушке, ты хитрый и своенравный засранец, Рюсей, таких еще поискать. Но ты - член первого отряда и мой друг, поэтому не страдай хуйней и возвращайся. А если не станешь, мы с Баджи-саном тебя отпиздим, и возвращаться все равно придется. Так что давай, не еби мозги. Мы ждем тебя домой.
Хотелось бы видеть стабильного и упоротого игрока. Темп игры не важен, как и стиль. Пиши, как тебе хочется и как удобно. Сюжет придумаем, движ намутим. Кстати, Баджи-сан просил передать: "Казутору я проебал, и мне очень нужно еще кого-нибудь спасти". Так что если ты думал, что сдался только мне, то нихера не угадал.
Поделиться32023-06-08 21:26:57
Yondu Udonta〡Йонду Удонта
marvel〡марвел
#я_мэри_поппинс_если_что
заявка от мередит квилл
Йонду Удонта, центаврианин, лидер Опустошителей, приемный отец Звездного Лорда. Имеет тяжелый характер, но в этом есть свое очарование.
Питера по-своему полюбил и, хоть его решения не всегда были правильными, но именно Йонду пожертвовал собственной жизнью ради спасения приемного сына.
Скрывать не буду: я давно шипперю Йонду с Мередит, и если ты шипперишь их тоже — прекрасно. Если нет — я ни на чем не настаиваю, буду рада сыграть и без отыгрыша пейринга.
Заявка короткая, потому что я не умею их писать.
На форуме уже есть Питер Квилл, Гамора, Ракета, Тони Старк и я — непосредственно Мередит Квилл.
Мы тебя ждем!
Пиши в каком угодно стиле, в какой угодно динамике — только не пропадай по-английски. Мы всем кастом очень просим.
Чаще всего играю от третьего лица, иногда от первого. Пишу посты от 2,5 до 4 к символов, с заглавными буквами. Не спидпостер, но пост в неделю обещать могу. Люблю ангст, психологию и стекло. Птицу-тройку использую по ситуации.
Поделиться42023-06-18 20:24:00
Montgomery "Scotty" Scott〡Монтгомери "Скотти" Скотт
star trek〡звездный путь
I can't change the laws of physics!
заявка от джеймса кирка
Скотти не может изменить законы физики. А может, всё-таки может? Уверен, если постарается, он вообще всю физику перевернёт в свою пользу. Скотти гениальнейший инженер Федерации, хоть и, как и любой человек, допускает ошибки. Ну кто не косячил в студенчестве? Подумаешь, распылил любимого бигля адмирала Арчера, с кем не бывает. Если бы Скотти расстраивался из-за таких мелочей, он бы не стал главой инженерной службы Энтерпрайза.
Корабль - главная страсть мистера Скотта. Свою стальную леди он холит, лелеет и обожает так, как не полюбил бы ни одну женщину. И не зря - стоит ему отлучиться хотя бы на пару дней, всё идёт не так. Без Скотти Энтерпрайзу не прожить, как и нам. Поэтому приходи скорее, Скотти, непочатая бутылка шотландского виски ждёт тебя в инженерном.
Вообще всё в твоих руках. Любые хэдканоны обсудим, стиль игры, размер постов и скорость отписи значения не имеют. Просто приходи и покажи всем, кто тут папочка
Поделиться52023-06-27 10:08:55
Itadori Yuji〡Итадори Юджи
jujutsu kaisen〡магическая битва
#не_ешь_это
заявка от фушигуро мегуми
Пей, пей от сердца полноты,
Покуда чувства оживятся!
Ты с дьяволом самим на "ты".
Тебе ли пламени бояться?
Я знаю, какие мысли вертятся сейчас в твоей голове. Знаю, как сильно ты на них зациклен, как винишь себя во всём. Знаю, потому что ты всегда был слишком сердобольной и наивной бестолочью, стремящейся спасти всех. Но это невозможно, и поэтому именно тебе тяжелее всего смириться с тем, что происходит вокруг. Смириться с тем, что ты почти ни на что не можешь повлиять. Я бы с удовольствием треснул тебе по макушке, если бы мог. Потому что это — не твоя вина. Потому что ты не спасёшь всех, как бы ни старался, как бы ни выворачивался наизнанку. Но ты всё ещё можешь спасти многих. Только для начала — себя вытащи. Потому что я знаю, о чём ты думаешь. Я знаю, чего ты желаешь сейчас больше всего на свете. И это хуёвый план, Юджи. Соберись! Нам ли ради победы стремиться к смерти?
[align=center]Можешь играть как угодно, каст у нас в этом плане лояльный. От себя скажу, что очень хотелось бы узнавания персонажа. А ещё — тебя ждут примерно все ты здесь любимчик, поэтому будь готов, что тебя моментально растащат по эпизодам. А ещё у нас есть общий сюжет и мы его сюжетим. Ну, ты идёшь или да?