ravencross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ravencross » Гостевой раздел » гостевая книга

гостевая книга

Сообщений 1051 страница 1080 из 1181

1

R A V E N C R O S S O V E R
https://i.imgur.com/hBZQcNZ.png

Добро пожаловать на Рейвенкросс — форум, на котором Вы сможете раскрыть свои крылья и взмыть ввысь! Распахните  их, чтобы попасть в целые миры книжных серий, любимых киновселенных, редких, а может и не очень комиксов и компьютерных игр. Создавайте своим героям лучшие истории, пишите и фантазируйте, потому что даже небо на Рейвенкроссе не предел для вашего творчества!

✦ На Ваши вопросы отвечают: Claire Redfield, Mitsuya Takashi, Reiner Braun
✦ Рейтинг игры — NC-17.
✦ Пользователям не запрещено высказываться в теме с целью помочь потенциальным игрокам, но просим вас не забывать, что гостевая — не место для флуда.
✦ Полезные для ознакомления темы: правила, роли, нужные персонажи
✦ Срок брони — три дня, с возможностью продления.

Код:
✦ имя персонажа латиницей [фандом латиницей] - ваш ник

ПРИДЕРЖАНЫ

ВЫКУПЛЕНЫ

[26.08]
✦ neuvillette [genshin impact] - free минет
✦ freminet [genshin impact] - free минет

-

— ПРИЁМ ТОЛЬКО ПО ЗАЯВКЕ
-

— ПРИДЕРЖАНЫ БЕССРОЧНО
✦ Ellie Williams [The Last of Us]
✦ Raiden Ei [Genshin Impact]
✦ Kujou Sara [Genshin Impact]
✦ Tartaglia [Genshin Impact]
✦ Zhongli [Genshin Impact]
✦ Wanderer/Scaramouche [Genshin Impact]
✦ Il Dottore [Genshin Impact]
✦ Pantalone [Genshin Impact]

+1

1051

тыгыдык написал(а):

Привет, у меня вопрос к k

призываю ребят из каста к вам на встречу  https://i.imgur.com/FPNiTSb.png

+1

1052

тыгыдык написал(а):

Привет, у меня вопрос к k — pop ребяткам. Увидел что в принципе они есть на форуме, и не могу пройти мимо)
Я бы вписался в корейскую тусовку кем-то из бтс или омеги (плечо, чтобы поплакаться, оно такое), примете в семью?)

Привет!
Вообще не против пополнения в касте, будем бесконечно рады. Но наверное стоит сказать, что мы маленько странные дурачки и играем не прям певцов/актеров, а дали этим ребятам свои истории (в каком то смысле нас можно назвать неканонами с именами знаменитостей), если вас это не смутит, то ждём в семью, потому что любим к-поп котиков
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Хотя если вы хотите придти полноценно звездой бтс и играть именно звёздную жизнь, ждите нас дебилов на своих концертах с плакатами и неприличными предложениями хд

Отредактировано Yang Jeongin (2023-04-02 14:47:09)

+4

1053

Код:
✦ kim Seokjin [k-pop] - kim Seokjin
Код:
✦ Bilbo Baggins [Tolkien's Legendarium ] - kim Seokjin

Собсна что теряться, придержите, пожалуйста, пока так на подумать)

+1

1054

kim Seokjin, обоих завернула на три дня с;

+1

1055

Добрый день. Внезапно. Придержите.)

✦ Alexander Lightwood  [Shadowhunters] - S.A.

0

1056

S.A., добрый!
держим за вами на три дня с;

0

1057

пока вот так:

Код:
✦ levi ackerman [snk] - тоник

+1

1058

тоник, держу за капитаном до 11.04!

+1

1059

Добрый вечер или другого времени суток. А товарищам из старварса случайно не нужен кто-нибудь, не смотря на то что никого нет в нужных?)

0

1060

Asajj Katan, пнем ребят сюда, чтобы ответили  https://i.imgur.com/MBjiPJn.png

0

1061

Asajj Katan, доброго времени суток, нам в принципе нужна Падме, а остальные - по договоренности. Кого бы вы хотели отыграть?

+1

1062

Asajj Katan, доброго дня. По какому периоду вы играете или хотели бы поиграть? Женская или мужская роль вас интересует? Темная или светлая сторона? Падме - тот персонаж, который нужен лично мне, но в принципе смотрите шире, ведь мы играем по расширенной вселенной, Я играю По, Люка, Рекса и буду рад тем,  кем персонаж соприкасается. Можете взять кого-то из эскадрильи Разбойного эскадрона, вместе полетаем, можете взять Лею, моему Люку сестра тоже нужна, а можете Хана, ведь он душа-парень!!
Приходите в лс или могу дать телегу, пообщаемся там. Роль Падме уже занята, поэтому думайте, мы будем рады всем!

Отредактировано Anakin Skywalker (2023-04-09 19:04:50)

+2

1063

Ребята, need help, не пришел пароль на почту. Поставьте что-нибудь стандартное

0

1064

Amidala, сменила на четыре единички с;

0

1065

Claire Redfield, спасибо!

+4

1066

Спасибо за ответы)
Но как по нику видно, выбирала между Бо-Катан и Асажж Вентресс. Асока активна ведь? Ей не пригодятся такие дамы?)
То есть рассматриваю женские роли и персонажи времён войн клонов. Потенциально, могу ещё Шаак-Ти.
Ну и я люблю старую республику, но это если что в альтах поиграем)

0

1067

Bo-Katan Ventress написал(а):

Ну и я люблю старую республику, но это если что в альтах поиграем)

отдельный плюс в карму за старую республику)
Если что, я также играю Хакса, Джарина и Коди)

+1

1068

доброго
подскажите, заявка на Олега Волкова еще актуальна?

0

1069

ауф, конечно, Серёженьку сейчас призовем)

0

1070

ауф, привет!)
Я сегодня не совсем здесь, так что прошу прощения за долгий ответ  https://i.imgur.com/pOkTyqP.png
Можно оставить свой тг под скрытым текстом (я приплачу админам, чтобы они мне его выдали)

+2

1071

придержите, пока что, пожалуйста:

Код:
✦ jean kirstein [shingeki no kyojin] - jean kirstein

заявка выглядит вкусно: готов обсуждать и играться :3

+2

1072

Jean Kirstein, просим прощения, но данная роль уже выкуплена и придержана в гостевой. Не хотите Эрена? Он нам так же нужен, как и Жан.

+2

1073

Reiner Braun, упс.
в правилах сказано, что статус "выкуплено" означает лишь обязательный приход по заявке, тогда пардон :с

Эрен - совсем не моё, извините

0

1074

Jean Kirstein, может, другого тогда? Ролей много и все замечательны  да, мы вас задерживаем xd

0

1075

Reiner Braun, ну я присмотрюсь-подумаю, может чего и надумаю, спасибо :3

просьба амс поменять мне ник на shide тогда, чтобы не вводить никого в заблуждение

+2

1076

Jean Kirstein, добрый вечер! с;
В правилах сказано про выкупленные заявки. В данном же случае другим игроком выкуплена не заявка, а сама роль, посему до 08.05 роль придержана за выкупившим её игроком. В любом случае, советуем присмотреться к другим заявкам, быть может, что-то ещё западёт в сердечко.)

+3

1077

shide, ник сменил, можете пока побыть так, пока думаете  https://i.imgur.com/QwClQlX.png

+1

1078

короче ладно, типа для меня это звоночек, что просто так придержать роль, которую я даже мог бы и не взять это ну такое
shide, уступаю жана, берите, если что : )

мне тогда заменить на

Код:
✦ eren yeager [shingeki no kyojin] 

до мая

Отредактировано Johnny Silverhand (2023-04-10 23:01:02)

+3

1079

Johnny Silverhand, я тебе заменил и приписал что за тобой выкуплена роль хд
shide, роль снова свободна, благодаря доброй плюшке выше, хватайте как горячий пирожочек с прилавка  https://i.imgur.com/vawCwwZ.png

+2

1080

Johnny Silverhand, Mitsuya Takashi, у меня теперь жгучее чувство, что я пришёл такой невнимательный и на радостях взял и отобрал у жонни роль...

но спасибо большое! тогда прошу в бронь

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » ravencross » Гостевой раздел » гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно